WORKS制作実績
No.14
クリスマスの伝統的なお菓子「シュトレン」用の巻紙
用紙は TANT N-52 70kgの赤い紙にシルキーシャンパンの箔でお店のロゴを箔押ししたラッピング包材です
シュトレンのフルサイズ用とハーフサイズ用の2種類を制作
お届け後すぐにシュトレンにラッピングしてくださり
オーナー・ブーランジェのパトリックさんをはじめスタッフの皆さんにご覧いただき 大変 喜んでいただきました
お店の紹介
朝6時のオープンから途切れることなくお客様が訪れる東広島で人気のパン屋さん
フランス人のオーナー・ブーランジェの素敵な笑顔が印象的で
スタッフの皆さんとお客様が楽しそうに会話しておられる様子からは、いつも和やかな雰囲気を感じます
Boulangerie LAPAIN -ブーランジェリ ラパン-
〒739-0024 広島県東広島市西条町御薗宇 8521-1
電話番号 082-426-4460 定休日 火曜・水曜
【SNS】https://www.instagram.com/boulangerie.lapain/
【youtube】https://www.youtube.com/@LAPAIN
- サイズ
- フルサイズ用(W270×H130mm)、ハーフサイズ用(W270×H65mm)
- 箱の種類
- ラッピング包材
- クライアント
- Boulangerie LAPAIN(ラパン)様





オンラインショップ








BACK
一覧に戻る
